로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅인증샷✅ 가슴만 보고 이렇게 꼴리기는 처음이네요

컨텐츠 정보

본문

달토 박아영실장님찾고 독고로 즐탐방 ~ ^^

모임에 갔다가 술을 많이 마셨습니다.. 술을 한잔하고 나니 여자생각도 나고

집에 가는 길에 혼자...

전화할까말까 망설이다가 박아영실장님께 전화를 했습니다

금은 많이 없어도 곧 플린다고 언능 오면 괜찮을거라 하셔서

일단 믿고 갑니다... 가게로 들어가니 박아영실장님이 반갑게 맞이 해주시네요 ㅎ

일단 주문하고 초이스 기다리고 있으며 맥주 한잔 ㅋ

초이스 10명정도 들어와서 한명 초이스했는데

얼굴은 평균(중중+~중상0)정도되어보입니다

비주얼은 자연스럽고 부드러워 보이는 가슴에 끌렸어요 ㅋㅋ

가슴만 보고 그렇게 끌린적은 또 첨인듯

절반이상 파여서 거의 다 보일정도로 가슴이 휜히 보이는데

미치도록 꼴릿꼴릿...

술을 먹고 또 먹어서 조금 달아 올랐는지 ㅋㅋㅋ

자기 가슴 크다고 한번 만져보라고 가슴을 들이대네요 ㅋ

아 만지는데 느낌 정말 살살 녹습니다 ㅋㅋ.. 하루종일 만진듯

가슴에만 얼굴이 갔습니다.. 그러면서 저 다리위에 올라오는데

목이랑 귀를 화끈하게 애무하며 키스도 자연스럽게 했습니다 ㅎㅎ

끝날때까지 그러면서 즐긴거같네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마인드도 좋았고 진짜 가슴이 최고로 이뻤음

박아영실장 초이스도 좋았고 언니들도 되게 어여쁘고 준수하시고 몸매가 좋은 언니들이 많았네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름