로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✡️인증✡️ 3인팟 출격 후기❤️ 잘놀았습니다~

컨텐츠 정보

본문

1. 언제 방문하셨나요?

03.22

2. 업소의 첫느낌은 어떠셨나요?

야릇했어요

3. 매니저의 첫느낌은 어떠셨나요?

이뻤어요

4. 업소의 시스템이나 서비스는 어떠셨나요? 

친구들 올만에 모였는데 인원수 맞추기도 힘들줄알았는데 

연락드리니까 바로 가능하다고 하셔서 일단 출발 ㅋㅋ

하도 주둥이 털기 좋아하는 애들이라서 

원래 퍼블릭만 다니는데 여기는 일단 다들 그게 있었음

사실 저희들도 주둥이 터는거 좋아하지만 

진짜 중간에 말이 끊기는 텀이 한 번씩 있었는데 

여기 애들은 그 타임에는 또 자기들이 얘기 꺼내고 하면서 

진짜 티키타카가 잘맞아서 단 한 번도 조용했던 적이 없었네요 ㅋㅋ

대화 워낙 잘 맞고 재밌게 놀아서 그런지 대만족 ㅋㅋ 

나와서 얘기하는데 다들 개좋았다고 담엔 좀 더 놀자고 ㅋㅋ 

암튼 또 담에 뵐게요

5. 전체적인 평가를 해주세요.

너무 좋았네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름