로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☀️실사인증☀️ ❗❗탄력대박 C컵 쮸쮸❗❗ 지리고왔습니다

컨텐츠 정보

본문

친구들과 종로에서 만난 술판벌리다 

술못먹는 친구들이 왜이리 많은지... 

갈사람 보내고 패자부활전 멤버 모아봅니다 

그래도 그중에 제가 터치룸시스템을 많이 아는관계로 리더했죠!ㅋ 

마음통는 친구는 딱한명~ 

친구와 둘이 은행가서 현금인출하고 박아영실장님에게 갔습니다ㅎ

안으로 들어가 맥주한잔먹으면서 담당 박아영실님하고 인사를 했어요 

친절하게 설명을잘해주시내요..! 

초이스바로해준다고하네요

추천언니들 집중공략 했습니다 

제팟은 슴가가 c컵정도에 인상이 아주 신선하네요...

음...뭐라할까??? 

일반인 직장인 이미지??? 

그리고 친구는 저랑반대로 몸매가 아주 탄력있어보이는

쌕끼가 풍부한 까무잡잡한 언니 고름... 

룸시작하여 노래부르지으며 언니들과 뒤성켜

신나게 놀았습니다.

애인모드 컨셉이라 그런지..자연스레 분위기가 아주좋았고 슴가가 월등하여 

더욱 흥분이 연상케 하는 팟이였네요 

다음에 친구데리고 또 놀러가겠습니다.!!ㅎㅎ

소개도 많이 시켜드리겠습니다. ㅎㅎ 박아영실님 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호