로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

생일날 후회없는 추억쌓고왔네요 끈적해씁니다~!

컨텐츠 정보

본문

회사선배 생일이라 남자셋이서 한번 달렸습니다!! 

간단하게 회사직원들 다모여서 호프집에서 간단하게 1차하고 여직원들 빼고

남자들끼리 괜찮은곳 제휴를 찾기시작! 뒤지다가 딱봐도 조회수도 높고

후기글들도 평이 좋고해서 딱봐도 기본이상은 잘해주실꺼같은 

유명해보이는 시우실장님에게 놀러갔습니다ㅋ ㅋ

전화예약하고 바로 달렸더니 밤12시시쯤?! 도착하더군요~ 

전화로 미리 생일이라고 말해놨더니 잘 준비해놨다고 걱정말라고  

오늘 물 좋고 많은 언니들 출근했다는 안심을 시켜주시더군요~  

초이스가 25명정도 들어오네요ㅎ 

물론 초이스 수도 뭐 고르는 사람이 있는가 하면 저같은경우는  

옆에서 헌신을 다해주는 로또팟을 찾고 있엇죠~ㅎ 

일단은 추천을 받고싶어서 적극적인 언니들과 

그날 컨셉은 잘노는 언니들로 보고싶어 각자추천을받았죠ㅎ 

제가 초이스한 언니는 너무 잘 웃고 슬림한 몸매가 딱 제 스타일이더군요 

노는데 마인드 굿이더군요 

터치룸답게 슴가 터치 들어가면서 다들 물고 빨고 정신없이 놀았네여 

필받아서 룸이 떠나갈듯 노래땡기는데  

제 파트너 나와서 노래에 맞추어서 춤을 추어주네요  

얇은 허리가 제 성감대를 자극하더군요 

유연하게 돌려대는 허리에 꼴림을 주체할수가 없었네요

진짜 야릇한 분위기 형성되는군요 ㅎㅎ 

룸 분위기 무르익어서 19금 게임과 야한 섹드립 탱탱한가슴 주므르고 

그날 생각하면 후끈 후끈 ~~ 유후 ~~ '

달토가 언니 최고네요 정말 강추합니다 유후 ~~ 

시우실장님 또올게요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호