로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅실사✅ ☀️귀여운 나라☀️ 에로영화 한편 찍고왔네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

이번에는 독고로 놀러가게되었네요.

전에 둘이 갔을때 즐달했던 박아영실장님 찾고갓네요

간단한 브리핑과 이어지는 초이스 언니들이 유독 더 이뻐보이네요

원래는 광초이스인데 간만에 혼자오는 룸이라 그런지 신중해지는데

마침 슬림하니 귀염강아지상에 넘 이쁜 민삘에 피부도하얗고 

확끌리는 아이를 재초로 보고 바로 앉혀버렸네요

나라 라는 언니였는데 넘 좋더라구요

몬가 룸삘도 많이 없고 쪼끄만데 가슴도 꽤있고  

피부가 특히 하얗고 넘 매끄럽고 애교도 많아 딱 제가 좋아하는 스타일~~

살짝 허벅지살도 통통해 아주 맛있게 생긴거 같습니다

나라랑 지지고 볶고 얼마나 놀았을까 마무리 들어와 한타임 더 끈코 놀았네요

역시 하퍼놀기 좋고 즐기기 좋네여 ^^ 박아영실장님 초이스도 괜찮구요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름