로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭕인증⭕ 쎅기 그자체 가슴☝ 다리☝ 민아 후기

컨텐츠 정보

본문

한잔하다가 일행들이랑 헤어지고 집에갔다가...

멀뚱멀뚱 여자생각하다가..결국 새벽늦게 혼자 터치룸

다녀왓네요 ㅋㅋ 

급꼴리오면 잠도 안오고 역시 여자의 향기를 맡아야..ㅋㅋ

혼자가면 부담은 살짝 되지만 언니와 질펀하게 놀수있어서 가성비가 있죠??!!@@ㅋ

후기글 평이 좋은 박아영실장님 찾고 갔네요! !! !

바로 간단한 상황 설명?이랑 아가씨들에 대한 초이스팁 마인드 등등 

브리핑좀 입력하고 초이스를 대기타고있었죠~ 

15분정도 후에 완전 가득은 아니였지만.. 한 12명쯤 되보이는 언니들.. 

확실한 스타일있긴하나,,,,, 고민중 ,,,,, 

추천 언니중 쭉 보다가 몸매가 조금더 돋보이는 가슴큰 언니로~  

ㅎㅎ 음 가슴이 비?씨? 컵정도는 되보였지요 ㅎ  

무엇보다 긴 다리에 피부가 매우 좋습니다.....  

노래 한곡 씩하며 흥얼~흥얼~ 참.. 분위기 좋은데 시간이 ㅠ 

쎅기 그 자체라고 말하고 싶네요...언니 가슴도 매우 크고,,,,,  

그 쫙빠진 긴다리를 제 무릅위에 올려놓고 "오빠 내다리 이쁘지?" 그러는데...

매끈한다리 술먹는 내내 쓰담쓰담 해주었습니다...ㅋㅋ

다른언니들과 다르게 짧은 치마를 입은처자를 고르길 잘했네용!!!

실컷 즐기고있는때에 시간체크.....!~~!!

좋은 분위기에 ...  GOGO 연장!!ㄱㄱㅎㅎ 

연장의 묘미는 서로서로 이제 호구조사도 끝냈겠다 ....

술도 기분좋게 알콜업그레이드 되어서 끈적하게 끈적하게 ... 솨솨

아직도 생각이나지만 가슴 다리 와우 훌룡 그레이트

한타임 또 연장하고 그리 놀다 왔네요 

박아영실장님!!!!! 인상좋으신분!!!!!

후기글 처럼 친절하고 진행력 또한 으뜸!!

박아영실장님의 추천 초이스 항상 대만족스럽네요.... ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름