로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✌실사첨부✌ ⚡먼저 만져보라는 변녀⚡ 아빈 후기

컨텐츠 정보

본문

오후8시정도 터치룸 입실했네요!

박아영실장 만나서 룸안내 받고서

바로 초이스 들어오네요

저는 박아영실장님 한테 추천 해달라고했죠 

파트너 헉 ...22살ㅋㅋ진짜 피부도 좋고 

젖살도 덜빠진 느낌?? 되게 새롭더군요 

뭔가 섹기가 색다르더군요!

얼굴과 다르게 몸매는 성숙하네요

진짜 가슴도 봉긋해서 이쁘게 생기고 

허리도 잘록하고 무엇보다 엉덩이라인이 예술이더군요 

어려서 일 한지얼마 안된것같아 마인드는 기대안했는데ㅋㅋ 

역시나 박아영실장 님 추천은 실망한적이없네요ㅋㅋ 

알아서 손을갖다대면서 자기는 몸매하나는 끝내준다고 

가슴 촉감 여러 여자들보다도 더 좋다고 만져보라고하네요ㅋㅋ 

그리고 애인모드로...

계속 자기야 자기야 거려주는데 기분이좋더군요ㅋㅋ 

딱한타임만 놀고 가기에는 아쉬워서 한타임 더연장하고 

집으로 귀가했네요..^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수