로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

카리나 닮은 지아 ㄲㅊ 터질뻔 했습니다

컨텐츠 정보

본문

전화하니까 우연실장님  엄청 친절하시네요 

첨에 목소리랑 응대하시는 멘트를 보고 잘해주실거라생각하고갔는데..^^ 잘해주시고 초이스도좋았습니다

언니들 전반적으로 이뻤구요 피크타임이라 많이는못봣는데 괜찮네요

어린애들도 많고 좋네요 룸이 확실히 수질은 좋네요 ㅋㅋ

몸매는 어찌나 다들좋고 잘꾸몄던지 진짜 ㅎㅎ

제 옆에 앉힌 지아 약간 에스파 카리나 닮은 외모였는데 여자는 이렇게 생겨야 여자 하는생각이 절로 듭니다 ㅋㅋㅋ

너무 좋았나봐요 이순간만큼은 ..   옆에서 오빠오빠 하면서 스킨쉽도 찐하게 들어오고 

브라랑 티팬티도 섹한걸 입고 살짝살짝 보여주는데 대꼴입니다 ㅋㅋ

또 터치마인드면 마인드 딥키스면 딥키스, 뭐 하나 뺴는거없이 완벽한 지아였구요

다끝나고 든 생각은 ... 역시 여자는 이쁘고 봐야된다는 말이 진리라는걸 한번더 깨달았습니다 ㅋㅋㅋ!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름