로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

헉!!소리나는 언니 이렇게 빨리 초이스한적은 처음이네요 조녜보스

컨텐츠 정보

본문

친구랑 토욜에 간만에 술한잔하고 늦게 놀러갔습니다

주말이라 시간이 좀 걸린다는 우연실장님의 말에

어차피 낼은 일요일이니까 

마음에 드는 애 있을때까지 천천히 초이스하자고 

의견을 모으고 맥주를 마시면서 

스쳐지나가는 아가씨들을 보다가 

헉소리가 나오는 아가씨 한명이 초이스 들어왔습니다

제가 바로 앉혀주세요라고 얘기를 하고

가까이서 봤는데 더 이뻤습니다

성형끼없는 자연스러운 얼굴에 키가 170정도 되는데

몸매는 슬림하니 날씬했습니다

친구 파트너 맞출때까지 3명이서 노는데 

제가 소심하게 가슴을 만졌더니 제 손을 자기 가슴에 밀착을 시켜주는데

자기는 가슴은 안큰데 모양이 이쁘다고 특히 꼭지가 작아서

이쁜거 같다고 그렇다고 핑크는 아니라고 했습니다

얼릉 질펀하게 놀고 싶었지만 친구놈때문에 ㅜㅜ

그리고 어느정도 시간이 지나 친구 파트너도 메이드되고

질펀하게 놀기 시작! 결국 그 이쁘다는 가슴을 봤는데

꽉찬 A컵에 정말 작고 깜찍한 꼭지와 유륜이 ㅎㅎ 핑크는 아니여도

까맣고 그렇지는 않았습니다

조용 조용 얘기하지만 마인드가 상당히 좋았던

쉽게 볼수없는 외모의 아가씨였는데

토, 일요일만 가끔 나온다고 하네요 

진짜 제대로 돈값하는 아가씨를 만나 즐겼습니다 52d3fd0f158ec357ece1cb233bfca51d_1705979026_5421.png 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름