로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

얼굴도 맘에들고 마인드 까지 좋았음

컨텐츠 정보

본문

강남 블링블링 새벽실장 010.6468.6078 찾고간 후기 한번 남겨보겠습니다.

지난주 동기들과 퇴근후 바로 술집 한잔두잔 하니 어느새 소주 3병을 후딱 해치웟네요

술이 달아 오르고 풀 달릴까 하니 안갈꺼 같더만 역쉬 남자란 ㅋㅋ

괜찮은 업소 있냐고 하더라구요 ㅋㅋ

블링블링 새벽실장한테 후딱 전화~

전화 하니 반갑게 맞아주고~ 손님들 아직 초저녁이라 많이 안몰렷다고

얼른오시라는 말에 동기와 달려갔습니다

새벽실장 마중나와 인사하고 룸으로 안내해주더라구요

언니들 많이 나오고 아직 피크타임이 아니라며 바로 초이스 보여주더군요

오 언니들 ~ 탐색 시작~ 새벽실장에게 몇명 꼽아 달라하니까

언니들 골라주더라구요 그중 마인드 좋은 언니들을 말해 줘서

세명다 초이스 완료

룸에 잠시 있으니 새벽실장이 초이스한 언니들 데리고 오면서 재밌게 노시라고 하면서 퇴장 ㅎㅎ

내 파트너 옆에 오더니 앵기면서 인사하는데 아이구 귀여워라 ㅎ

파트너 들끼리 친한지 역시 재밌었음 분위기 올리면서 농담도 잘하고

내파트너 옆에서 신경 써주면서 앵기더라구요 얼굴도 맘에들고 마인드 까지 좋았음

그렇게 재미잇는 룸타임을 끝나고 구장 입실~~

샤워 하고 누우니 옆에서 슬며시 안아주더라구요

그러면서 딥키스 하며 애무해 주더라구요 ^^

그러다가 질수 없다는 생각에 저도 스킨쉽하며 연애

힘좀 많이 썼더니 언니 이제 일 어케 하냐고 농담하는데 귀엽더군요 ㅎㅎ

담배하나 태우며 이야기 하다 아쉬운 시간이 끝남..

좋은 언니만나 즐달하고 갑니다 새벽실장님^^          

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름