로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐️순수한얼굴에 섹시속옷 몸매실사⭐️❤요망한것..ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

다나 와꾸부터 몸매가 그냥 개 섹기넘치눈 룸삘에 뽀얘갖고 초장부터 꼴리게하는데 

문제는 수위가 고무줄이다보니 초장부터 끝까지 꼴리다가만 올수도있습니다 ㅡㅠ  

그래서 구좌의 중요성도 두드러지죠.. 초이스볼때에도 느꼈지만 사이즈들은 꽤 잘나오는편입니다

언니들도 많구여 민지실장진행도 깔끔하고 언니들소개도 잘해주네요

민삘인데 섹기있는 뽀얀얼굴에 상당히 꼴릿하고 수위도 좋다해서 다나로 초이스했는데 참 마인드도좋아요 ㅋ

키스부터 해주는데 달달하네요 혀놀림도 좋고 ㅎㅎ 떡감좋은 몸매인데 슴가는 꽉찬 B컵정도 그립감좋습니다

모양이쁘고 거기에 검은 T팬티를 입어줘서 아주 그냥 좋네요 좋아,, 거기에 왁싱까지 완벽 ㅋ

연장을 안할 수가 없었습니다 재미도재미지만 뭔가 다나랑 끝장보고파서 ㅋ밖에서 만나보고싶은 욕구가든 오랜만의 언니였습니다,,, 

도장몇번더 찍어야될거같긴하네요 제가 존잘이아니라..ㅎㅎ 그래도 정말 의외의 섹한 하퍼녀와 하룻밤이었네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름