로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❌연지 란제리실사후기❌강남 하퍼 몸매 1타

컨텐츠 정보

본문

요즘 강남에서 와꾸좀되고 마인드로 승부 볼수 있는데가 몇군데 없는거 같은데 이집 잘합니다

특히 진구부장 초이스 미쳤음..ㄷㄷ

초저녁에 가니 언니도 더 많이보여주시고 요즘은 가슴좀 큰아가씨가 갑자기 땡기네 

그래서 추천받은 몸매1타 슬림하고 가슴큰 연지 앉히고 놀기 시작하는데 연지 마인드 갑이네요 

딱 달라붙어서 술 같이 먹으면서 터치 아주 자유롭게 허용하는데 미치는줄 알았어요 

딱 한두타임만 연장해보세요 반응이달라요 ㅋㅋ 연지는 나이도 어린데 잘하네요 

혼자가서 두타임놀고왔는데 더 놀고싶은 맘이 넘쳐납니다 

술집이란게 다 상대성이라 좋은때도 있고 서운한때도 있고 하는거 아니겠어요 

진구부장 항시 믿을만하게 진행해줘서 아주 만족하고 있습니다^^ 수위도 꽤 나름 하드하구 언니들도 보장되구요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름