로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☀️✅긴생머리 청순알가슴섹녀 나나 화끈후기✅☀️

컨텐츠 정보

본문

진구부장님은 후기글처럼 친절하시네요... 아가씨들은 대체적으로 평타만 되라~~ 하고 초이스봤는데

생각보다 진짜 이쁜.. 아프리카 BJ급언니들도 꽤있구 눈돌아가더라구요 ..일단 수량부터 한 15명이상보니까 압도되요

좋은 언니들이라며 괜찮은 언니들로 몇명 추천해주셨는데 나나 그중에 맘에들드라구요

뼈대작은 완전 슬림 극슬림체형에 긴 생머리 근데 슴가는 또 C컵정도에 야하게 입고 다리 얇은슬랜더였어요

은근 얼굴엔 도화살도 있고 섹기도있구 꼴리드라구요 벗겨보면 C컵 알가슴이 모양이쁘게 솟아있고  성격도 무진장 적극적이었고

애교부리면서 애인모드를 즐기는 스탈이었구요 거기다 본인이 더 만지고 앵기는 맛까지 있어서 좋았습니다

이쁜 나나 엉덩이랑 가슴 주무르면서 먹는 술맛 끝내주니 연장 술추가없이 3타임 달려버렷네요 ㅋㅋㅋ

수위도 즐달을 보장해주엇네요 굿쟙

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름