로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⛔손밍싱크녀 조이⛔가슴도 훤히 파여있고 이쁜셋팅에 섹한 도화살

컨텐츠 정보

본문

입구부터 활발한 분위기에 요새 하이퍼블릭 핫하다는데 확실히 이쁜언니들도 많이 돌아다니고 

사이즈 괜찮았네요 좀 아담한 방이었으나 어차피 독고여서 방 사이즈가 별로 중요하지는 않았구요

민지실장은 예전부터 연이있던분이라~ ㅎㅎㅎ 익숙하게 밀빵 초이스도와주는데

확실히 애들 사이즈는 괜찮았어요 5조 정도 봤고 아주 ㅎㄷㄷ합니다

150명이상 나온다네요 ㄷㄷ  이번에 민지실장 추천으로 D컵가슴에 셋팅도 이쁘게 잘되있구 섹한 도화살있는 예쁜 민삘 조이 초이스

자연산 꽉찬 D컵에 다리 예술로 빠졌구요 마인드도 훌륭하구요 초반부터 옆에 착 달라붙어서 떨어질 생각을 안하네요 ㅎㅎ

금세 1시간이 지나고 당연히 두방째로 접어들었는데 이때부터 슬슬 마인드 수준을 좀 테스트 해보았더니

역시 어느 선까지는 무리없이 다 받아주는 아주 훌륭한 조이~

완전 극강 마인드에서 한단계 아래 정도?ㅎㅎ 제 기준에서는 마인드 상상이라고 할 수 있을 것 같습니다

티팬티도 넘섹시했고 담날 일정만아니었음 진짜 밤새달렸을거같아요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름