로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐예슬이와 룸빵독고홈런??ㅎ⭐차범근대표 독사초이스 지렸어요⭐

컨텐츠 정보

본문

독고로 룸빵가는 이유 몇몇분들은 아실겁니다 친구가 없어서?? 같이 갈사람이 없어서가 아닙니다 

여러명에서 동료들이랑 가면 우선 재밌긴 하겠지만 홈런까지 못치기때문에 저는 독고로 즐달합니다 ㅋㅋ

요새뜨고있는 하퍼로 빨리 꿀빨러가야죠 ㅎㅎ

제가 초이스한 언니는 예슬이라는 언니구요

성격도 너무 활발하고 붙임성도 좋고 끼도 있는 언니라서 노래 부르는거랑 춤추는거 엄청좋아해여 

보통 이런언니들이 잘느끼는거 아시죠 감성도 풍부하고 ㅎㅎ 처음엔 테이블 위에 안올라오더니 술좀 취하니깐 테이블위로 막올라가요

노래만 30분 부른거같아서 노래그만하고 진지모드로 분위기잡고 애무하기시작하는데 확실히 차범근대표한테 마인드 좋은언니로 추천받아서그런가

술들어가니 오픈마인드입니다.ㅎ 템포낀 그날이라 홈런까지는 못갔지만 애인모드 제대로!!!

4방 제대로 즐기다 갑니다 이런언니들은 다음에 백프로 꽂을수있기때문에 잘맞춰주고 다뤄주면 딱입니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름