로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

운좋게 VVIP급 170모델 섹시글래머 ACE 윤아 앉혔네요

컨텐츠 정보

본문

이른시간에 마실다녀왔어요 민지실장 이쁜얼굴도볼겸ㅋ 

일찍가야 연장깔고놀기도좋고 에이스언니들 보죠 ㅋㅋ

저는 항시적으로 가슴을 집중적으로 보기때문에 빵빵한 언니들로다가 추천 받았습니다

근데 운좋게 방끝나고 들어온 윤아라는 언니봤는데 이건 D컵글래머에 170정도키에 완전 그냥 모델에 성삘도있구 룸삘도있고 섹시 그자체 

긴머리에 그냥 딱봐도 오피로치면 플10이상 vvip급언니라서 그냥 바로초이스

착석하자마자 애인인냥 먼저 되게 편하고 친숙하게 다가와주고 이쁜게 착하기도해요

뭐 몸매도 좋고 와꾸도 받춰주고 즐기기에 너무 안성맞춤인 언니

진짜 이쁘고에이스언니라서 마인드는 글케좋진않다고해주셧는데 막상 놀다보니 아니에요

바싹 달라붙어서 술한잔 하면서 살살 벗겨보는데 D컵 의슴인지아닌지몰겟는데 진짜 탱탱하고 모양도이쁘고

은근 앙탈부리며 자지 만져주는 윤아 죽이네요 ㅎㅎㅎ 진짜 이쁘고 섹끼 충만한 윤아 만나서 잘 놀다왔어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름