로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☀️T팬티엉덩이 고화질후방주의☀️진구부장 사라있네하퍼룸 3탐땡큐~~

컨텐츠 정보

본문

술한잔 가볍게걸치고 여자생각나면 저도 모르게 하퍼룸을 찾게됩니다 ㅜ^^

담당은 유명하고 오래되신 진구부장님 ㅎㅎ 어느덧 안지도 한 5년은 된거같네요

견적은 여전히 싸고 초이스도 역시 직속언니로 제대로 맞춰주시고..

이번에도 독고로 달렸습니다

10시쯤 도착하니 럭키 ~  이쁘니들 많았어요!! 럭키!! 요즘 사라있네 분위기 좋은거같습니다 ㅎㅎ 

이번엔 청순하고 순딩 참한 얼굴 예나로 앉혔는데 얼굴하곤 다르게 노는것도 글고 몸매가 장난이 아닙니다 ㅋㅋㅋ

개 화난 B+컵빨통에 엉덩이 개 미친 오리궁둥이 ㄷㄷㄷ 거기에 티팬티 섹드립도 찰지게 잘치고..! 

예나 리액션 애인모드 잘합니다 핑두에 가슴.. 아주 탱글탱글해서 꼭지하고도 잘놀았구요...! ㅋㅋ 

애인 놀이하듯이 진득하게 잘받아줘 땡큐 의미로...

딱2탐 놀고가려는거 결국3탐을 ^^:; 아주 올때마다 만족합니다!!

사라있네 진구부장님 땡큐, 예나도 땡큐, 웨타도 땡큐~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름