로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✿다리모델 슬랜더 지혜 실사✿몸매 섹기 예술임

컨텐츠 정보

본문

언니들 많이 나와서 언제 오셔도 충분히 사이즈 좋게 

맞춰드릴수있다해서 민지실장 찾고 예약후 캐스팅 방문!

돌아다니는 언니들 사이즈도 좋고 첫인상 맘에들었어요 초이스 보았는데

괜찮은 향기로운 헐벗은 애들 많이 눈에 보이길래 여차 저차 괜찮게 초이스 끝내고

형님이 노래를 좋아하시는 관계로 첫타임은 얘기 하면서 노래도 많이 함 

한상 더 보기로 하고 지혜랑 단독 애인모드 진입 

제 파트너 지혜는 똑단발머리가 잘어울리고 아나운서삘에 농염하고 다리가 진짜 길고 넘이쁜 최고의 슬랜더언니였어요

섹시한 몸매에 어울리는 섹시한 향수를 뿌리고 아주 섹기뿜뿜발산 나 따먹어줘 느낌이었어요 ㅎㅎ

수비력도 없고 혼자1:1이되니 제 자지도 빨아주고 같이 정신없이 쇼파에서 물빨했네요 ㅎㅎ

여친이 없는 본인은 간만에 시리던 옆구리가 없어짐 ㅎㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름