로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

일주일에 2-3번정도 방문한것 같습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12.09
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 아아 
⑥ 경험담(후기내용) :

레깅스 한번 푹 빠지고 난후론

놀러갈일 있으면 하이킥을 찾습니다

담당은 항상 찾는 한대표님

처음부터 너무 잘해주고 인상깊어서

항상 한대표님만 찾습니다

아무리 바쁜시간대에 가도 빠르게 진행해주고

초이스도 좋은 애들로 많이 보여줍니다

딱딱 시간에 맞게끔 끊어주기도 하고

죽이 척척 잘맞아요 ㅎㅎ

직원들하고 3-4명팟으로 일주일에 2-3번정도 

방문한것 같습니다 3주동안 ㅎㅎ

놀러다니는동안 출근하는애들은 다봤겠지 싶었는데

볼때마다 새로운애들이 있어요 어디서 

이렇게 잘데려오는지 덕분에 갈때마다 20명이상씩은

보는데 질리지 않고 계속 찾게 되는것 같습니다

놀러가는시간이 9시정도인데 

바쁜시간에도 잘맞춰주고 신경써줘서 고맙네요

아가씨들은 레깅스에 탑브라입고 초이스 봐서

눈건강에 아주 좋습니다 ㅎㅎ

몸매관리 하는애들이라 얼굴관리도 잘되서

수질이 좋고 탈의인사 하는애들이라 마인드도

좋네요 추천 합니다 ㅎㅎ

담주에 또 봐여 한대표님

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름