로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

터치가 인상 깊었습니다 후.. ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11.14
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 자두 
⑥ 경험담(후기내용) :

한두번 문의만 하다가 레깅스를 접하게 되었습니다

하이킥이란 가게로 쐈습니다

문의는 한대표님한테 했는데 자세하게 설명해줘서 찾아갔습니다

가보니 가게가 참 크네요 10층까지 있던데 올룸.. 지상이네요 굿

한대표님 친절하게 다시 브리핑해주고 맘에 드는 스타일 물어보더니

애들 데려오기 시작했고 저는 편하게 초이스를 보았습니다

혼자가서 뻘쭘할줄알았는데 괜찮았습니다

노는데 불편함 없었고 초이스는 12명정도 봤는데 이른시간 치고 빠르고

사이즈 나오는 애들이 많았습니다

노는내내 행복했어요~ ㅎ 언냐가 쇼도 해주고 제일 좋았던건

마음대로 터치가 된다는 거였습니다 전 쑥맥은 아닌데 중간정도라 ㅎㅎ

한대표님 초이스된 아가씨 데려오고 아가씨한테 먼저 폭발적으로 만져줘~

라고 이야기 하는데 인상깊었습니다 ㅎㅎ  제가 터치하기전에 터치 당했네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름