로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

언니의 마인드가 최상타치가 되어버렸음..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10.13
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 라임 
⑥ 경험담(후기내용) :

한대표님 하고 낮부터 연락해서 하이킥으로 입성!

항상 친구랑 둘 셋 업소들을 다녔지만 혼자 갔더니 이게 뭔가 싶을정도로 너무 좋은데???

둘이 있어서 편했던지 우선 언니의 마인드가 최상타치가 되어버렸음

하..이게 가게가 아니라 다른곳이 였으면 좋겠다 하는 생각이 머릿속에서 떠나지 않고

음 일단 저는 제가 살이 없는 편이라 그런지 약간 살이 좀 있고 통통하고 

말랑말랑한걸 좋아함 살이 좀 있고 통통하면 바스트는 당연히 따라옴 ㅋㅋㅋ

근데 레깅스룸은 통통한 애들 찾기 힘듬..  몸매가 다 좋음.. 그래도 어느정도 젓살있고 바스트 탄탄한애 있길래 초이스 !!

내가 여지껏 업소들을 다닐수 있는 이유들은 나쁘지 않은 초이스의 눈을 가져서 랄까???ㅋㅋㅋ

자주는 아니고 뭐 일주일에 한두번 많게는 3번 이렇게 다녀도 단한번도 초이스 실패는 없었다고 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름