로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

ㄷㄲ와 ㅍㄷ로 유혹당한밤 ^ㅡㅡㅡㅡㅡ^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 09.15
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 나비 
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 좋은사람을만나 둘이 술을 한잔하다

흥에 젖어 노래방 얘기가나와서 그럴꺼면 

레깅스룸 한번가자가자 해서

한대표님께 전화후 바로 하이킥으로 출격합니다

간단 브리핑받았는데 가격은나쁘지않네요 

몇분채 안되 봐로 초이스를 보여주네요~ 언니들사이즈 진짜좋네요..

여태 갔던룸들보단사이즈는 꽤 괜찮은 편이었어요.

여자저차 초이스한 각자파트너가 자리에앉는데...

가까이서 보니 살짝 성형은 했지만 미인형에...몸매는 와우 s라인에 가슴은대충봐도 c컵이상

마인드족이아니고 전 와꾸파라서 상당히 만족합니다 마인드도 좋았지만요 ㅎ

술한잔 받고 다같이 짠~ 한두잔 먹고

친해지고있는데 ..^^ 레깅스사이 두툼한 도끼자국에 눈이 고정 민망할 정도로 봤습니다!

진짜 이런데서 길거리 도끼자국을 보다니 ㅋ

위로보니 핑두...!! 나도 모르게 입이 그녀의 핑두로 향합니다 ㅎㅎ

슬금슬금 붙어서 친해지다가  함락!!

그이후 파트너와 이런저런얘기하면 술을 마셔도

그녀의 핑두에 자꾸 눈이가는데.. 피부도 너무 도자기같이 곱고

마인드가 확 특출난건아니지만 자리에 맞게 잘맞출줄알고 괜찮았네요

좋은 경험이었던 자리였던거같습니다

초이스볼때 애들 몸매 구경도 지리구요 인사하고 나갈때 뒷태보는 재미도 쏠쏠 하네요

한대표님도 꽤 젠틀하고 잘 맞아주고 생각보다 괜찮게 달리고왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름