로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

멍친구마냥 다들 친해졌습니닼ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 03.12
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 주주 
⑥ 경험담(후기내용) :

저녁 7시쯤 한대표님에게 문의 넣어서 하이킥으로 진입했습니다

회사 바로 옆이라 편했구요 목요일이라 그런지 빠른시간에 갔다고 생각했는데 

왜이리 북적거리는지 아 잘못왓나 싶었는데 초이스 꽤 빠르게 진행됐고

2조까지 8명 6명 14명정도 보았습니다  저희는 두명이 놀러간거라

다른곳에 비해 초이스도 빠르고 애들도 괜찮아서 그중에 픽을 했습니다

매너가 아닌건 알지만

한타임씩 놀고 서로 파트너 바꿔서 한타임씩 놀았습니다 ㅋㅋ

원래 잘 안해주려고 하나 보더라구요 그런 서비스는

그런데 한대표가 힘써서 된건지 아님 저희가 이야기를 잘한건지 무튼

인사할때나 놀때 자꾸 파트너 몸매가 잘보이니까 꼴릿해서 죽겠더라구요

물론 제 파트너도 좋지만 사람 욕심이란게 ㅎㅎ

그래서 4명이서 뱀사 안사해서 놀다가 파트너 바꿔서 다시 뱀사안사하면서

3타임정도 놀다보니 어느덧 x멍친구마냥 다들 친해졌습니닼ㅋㅋㅋㅋ

한대표님 웨이터 넣지 말아달라했더니 저희가 부르기전에 웨이터 얼씬도 못하게 해주시고

게임도 많이 배우고 갑니다 그려 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름