로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

엘베에서 초이스 할뻔했네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 02.04
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 차차 
⑥ 경험담(후기내용) :

시간낭비할거 없이 룸가서 맥주마시다가

초이스 보는게 현명하더라루요  

어짜피 맥주나 노래방시설은 공짜로 해주니까!!

놀다가 초이스 하고 이쁜애들하고 노는게 현명한거 같습니다

괜히 알딸딸하게 취하고 오자라고 시간뻐기다 오면 어디든 바쁘더라구요

한대표님하고 연락해서 저녁먹고 소주한잔 하고 간다했더니

식사만 하시고 오셔서 한잔하시라고 그게 에이스들하고 놀기 편하다네요

일찍가야 좋은애들이 더 많은건 확인한바 있어서 밥먹고 바로

하이킥으로 쐈습니다  밥은 뭔 밥이냐 걍 가서 햄버거나 먹자는 직원도 

있었습니다 ㅋㅋㅋㅋ  쉐키가 요즘 가끔 회식으로 데려갔더니

맛을 들였나봐요 ㅎㅎ 막내가 유부남이기도해서 일찍놀고 한타임이라도 더놀다

귀가하고 싶은가 보더라구요

외근 같이갔다가 밥간단히 먹고 저녁6시반쯤 도착했습니다  

룸배정받고 한대표님하고 같이 올라가는데  출근하는 아가씨들도 엘베에 탑승

엘베에서 초이스 할뻔했네요 ㅎㅎ 일반복입고 있어도 많이 예쁘던데

저 아가씨가 레깅스 입고 초이스보면 어떨가 상상해 봤는데

상상이 실현되었습니다 초이스 볼떄 들어오는데 와~ 아까 엘베같이 탔던애중에

하나가 몸매가 작살이네요 당연히 전 그아가씨를 선택했는데 막내쉐키가 눈치없이

똑같은애 초이스해서 제가 직급으로 눌렀습니다 까불고 있어 ㅎㅎㅎ

근데 막내놈도 사이즈 좋은아가씨로 앉혔습니다  오...

서로 파트너를 힐끔 거리면서 제손은 제파트너 젓을 주무르고 있는데

막내놈이 주무르는 파트너에 꼽히네요 ㅎㅎ  마주보고 술마셔서 그런가

엄청 자극적이더라구요  빠르게 3타임먹고 왔습니다 ㅎㅎ

차후에 파트너 바꿔서 놀기로 했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

한대표님 항상 감사요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목