로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

어찌나 몸매들이 그렇게 서구적인지 꼴~깍 ㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11.12
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 아랑 
⑥ 경험담(후기내용) :

7시정도에 지하철타고 가보았습니다 하이킥 담당은 한대표님!

차가 너무막혀서 그렇게 갔는데 좋은 초이스였던거 같습니다

저희 도착해서 엘베 타려는데 뒤에 두세팀정도 우르르 오더라구요 ㅎㅎ

초이스 밀릴뻔 했습니다 휴 ㅋㅋ

한대표님이랑 이런저런 담소좀 나누고 맥주한잔 받아먹고 명함도 받고

곧 바로 초이스 시작됐구요  둘이 놀러갔는데

16명정도 바로봤고 또 얼마나 걸리냐니까 금방 금방 되는데 방금 본 애들중 3-4명정도는

에이스라 아깝다고 하네요 넘기기 그건 인정! 그래서 4명만 재초이스보고 다 앉히고 싶은데

저는 한명 일행은 두명을 앉혀 버리네요??  이쉐키...  ㅋㅋㅋ  

2명이 놀러와서 총 3명을 앉히고 놀았구요 로테이션이 아니고 고정으로 끝까지 시간 채우는 곳이라

매우 편하네요  아가씨들 노는것도 어후야~ 어찌나 몸매들이 그렇게 서구적인지 꼴~깍 ㅋㅋㅋㅋ

시간 가는줄 모르고 놀다가 3타임하고 왔구요  아직도 아른아른 거리네요 ㅎㅎ

제가 노래부를때 제 파트너가 옆에 찰삭 붙어서 부비부비해줘서 좋았는데

일행 노래부를때 두명이 부비부비 해대니까 그것고 그것 나름으로 부러웠습니다

하지만 전 제 파트너를 3타임동안 사랑했으니 됐습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  질퍽하게 잘놀다 갑니다 한대표님!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름