로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

얇은 허리가 제 성감대를 자극하더군요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 08.01
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 유리 
⑥ 경험담(후기내용) :

간단하게 회사직원들 다모여서 호프집에서 간단하게 1차하고 여직원들 빼고

남자들끼리 괜찮은곳 제휴를 찾기시작! 

딱봐도 여기다 싶은곳에 연락

한대표님에게 놀러갔습니다ㅋ   상호는 하이킥!

전화예약하고 바로 달렸더니 밤12시시쯤?! 도착하더군요~ 

전화로 미리 생일이라고 말해놨더니 잘 준비해놨다고 걱정말라고  

오늘 물 좋고 많은 언니들 출근했다는 안심을 시켜주시더군요~  

초이스가 17명정도 들어오네요ㅎ 

물론 초이스 수도 뭐 고르는 사람이 있는가 하면 저같은경우는  

옆에서 헌신을 다해주는 로또팟을 찾고 있엇죠~ㅎ 

일단은 추천을 받고싶어서 적극적인 언니들과 

그날 컵셉은 잘노는 언니들로 보고싶어 각자추천을받았죠ㅎ 

제가 초이스한 언니는 너무 잘 웃고 슬림한 몸매가 딱 제 스타일이더군요 

노는데 마인드 굿이더군요 

인사쇼로 다들 갈아입고 다들 물고 빨고 정신없이 놀았네여 

필받아서 룸이 떠나갈듯 노래땡기는데  

제 파트너 나와서 노래에 맞추어서 춤을 추어주네요  

얇은 허리가 제 성감대를 자극하더군요 

유연하게 돌려대는 허리 

진짜 야릇한 분위기 형성되는군요 ㅎㅎ 

룸 분위기 무르익어서 19금 게임과 야한 섹드립 탱탱한가슴 주므르고 

그날 생각하면 후끈 후끈 ~~ 유후 ~~ '

하이킥이 언니 최고네요 정말 강추합니다 유후 ~~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목