로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

레깅스 즐달기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 07.27
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 수연 
⑥ 경험담(후기내용) :

일행1과 오랜만에 한대표님한테 전화해서 레깅스룸 으로 입성

요즘 한동안 바빠서  오랜만에 갔는데도 반갑게 입구에서 맞아주네요

룸입성후 한대표님과 맥주 간단히 한잔하고 초이스 바로 시작

오우야 언니들 복장이 눈호강 하는데 한몫하네요 17명정도 보다가

한대표님에게 제가 초이스한 언니말하니 선택잘햇다고 드디어 언니 입장

일단 피부가 좋고  순둥순둥 이라고 얼굴에 써있네요

모랄까 막 건들지안고 지켜주고 싶은 그런 막내 여동생같은 이미지 브라탑

탈의하고 망사로 갈아입는데 핑두가 쌱 피부가 하얘서 그런지 찌찌도 핑두네요

술한두잔 마시면서 언니 얼굴이 빨개지니까 더더더여동생 지켜주고 싶은 그런..

제가 심한 장난도치고 같이 물고 빨고 해도 연장에 연장을 외처도 제옆에서

백설기 같은 여동생이 웃으면서 오빠오빠~ 너무너무 맘에 들었네요

3연장후 아쉬운 마음으로 언니에게 키스하고 다음주에 지명으로 오겠다고

약속했네요 언제나 그랫듯이 한대표도 역시 최고 언니도 역시 최고

아직까진 항상 즐달만해서 너무 행복하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름