로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

혼자 남으니까 아주그냥 더 야릇해지네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 09.06
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 나비 
⑥ 경험담(후기내용) :

하퍼만 다니다가 레깅스룸을 가보았습니다 그전에 한번 셔츠 가봤구요

한대표님 친절하게 안내해줘서 편하게 하이킥에 입성했습니다 건물 좋네요

9층으로 안내받고 7명이서 놀러갔습니다 큰방줬는데 방이 커서 널널하게 잘놀았습니다

아가씨들까지 앉아도 자리 널널하네요 

8시좀 넘어서 놀러갔고 피크타임이라 시간좀 걸릴줄 알았는데 바로바로 초이스 진행됐습니다

3조까지 26명정도 보고 초이스했고 상황이 좋았습니다 중간에 일행들이 번호 기억못할까봐

한대표님이 꼼꼼히 체크해주셔서 다행이였습니다 대충 보다가 헷갈려 죽는줄 알았습니다

6명은 정확히 파트너들 체크해서 들어왔고 막내놈이 자꾸헷갈려해서 제가 맘에 들던언니중에

한명 추천해줘서 앉혔습니다 ㅎㅎ  젊은놈이  휴..  

2타임씩 찐하게 놀고 다른사람들은 먼저 갔고 저는 제 파트너랑 한타임 더 놀았습니다

다같이 놀때도 너무 좋았는데  혼자 남으니까 아주그냥 더 야릇해지네요 ㅎㅎ 잡아먹히는줄 ㅋㅋ

한대표님 두어번 통화하고 간다간다하고 못가다 이번에 자리한건데 신경 많이 써줘서 고마워요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름