로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

노는게 남달랐던 아가씨 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04.17
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 나미 
⑥ 경험담(후기내용) :

제 파트너는 그날 잘들어갔는지 ㅋㅋ  둘다 술이 떡이되서 니몸 내몸이 없었네요 ㅋㅋ

일단 썰 풀어보자면 한대표님께 연락해서 하이킥을 갔구요

입구부터 룸까지 마중해주시고 맥주한잔 먹고 간단히 브리핑듣고 초이스가 시작되었습니다

가게가 아가씨 많은거 익히 들어 알고 있었고 

애들 많이 보는거 싫다니까 어떤스타일 좋아하냐고 묻더라구요 그래서 이야기 해주니

잠시만요 하고 한대표 나가더니 3명정도 데리고 옵니다 

그런데 이게 무슨일? 3명다 맘에 드네요? ㅋㅋ

결국 3명 다 앉혀서 놀아 버렸습니다 ㅋㅋ  아 장타로 놀려고 갔는데 3명으로 2타임 해버렸네요 ㅋㅋ

근데 그중 하나가 술을 좋아한다고 막 먹기 시작하더니 

노는게 좀 남다르더라구요 ㅋㅋ  그래서 그아가씨만 한타임 더하고 어른상상에 맡기기로 하겠습니다

한대표님 즐거운 상황 만들어 주셔서 너무 감사합니다 ^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름