로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

다리가 후덜덜해질때까지 놀았네욤 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11.06
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 아아 
⑥ 경험담(후기내용) :

날이 많이 추워졌네요 

추워지면 또 술 생각 나는데 쩝

각설하고 어제 다녀온 따끈한 후기입니다

원래 후기같은거 잘 안쓰는데 이번에

너무 잘놀고 와서 글씁니다 ㅎㅎ

후기쓰면 안주 꽁짜 이런거 아닙니다 ㅎㅎ

일단 하이킥을 가보면 담당구좌는 한대표님이구요

타워로 되어있어서 접대하기 편한곳입니다

지하가 아니라 지상에서 술을 마실수 있는 강남에 

거의 없는 시설중 하나입니다 

아가씨들 미어 넘칠정도로 초이스 가능하구요 ㅎㅎ

탑브라에 레깅스 입고 초이스해서 몸매 나쁘고 와꾸 안되는애들은

출근 자체가 안되는 자연스럽게 걸러지는 시스템 인거 같습니다

그와중에 미쳐서 출근했다가 빠꾸 먹는 애들도 간혹 있는듯 

웨이터들도 들이대지 않아서 좋고 몇만원 주면 알아서 조용합니다

아가씨들 초이스 볼떄 무슨 걸그룹 오디션 온거마냥 풋풋하고

놀떄보면 애들 속마음이 드러납니다 어디서 이런 전투 민족들을 데려왔는지

다리가 후덜덜해질떄까지 놀수있습니다 터치가 기본적으로 가능하니

저 같은 사람들은 매우 즐길수 있습니다 한번쯤은 가보세요 실망 안합니다

이상 안주값 했나요 한대표님 ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름