로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

손놀림이 좋은언냐

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 05.15
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 가영 
⑥ 경험담(후기내용) :

여자도 없고 친구들은 여친만난다하고 혼자 답답한데 

그래? 그럼 난 룸이나 가야것다 ㅋㅋ

한대표님 입구에서 9층으로 룸을 배정받고 엘베타고 같이 올라가면서 이런저런 이야기 하다가

룸안에서 맥주한잔 기울이면서 어떤 스탈이 좋냐고 묻길래 

저는 잘주는애요 라고 하다가 ㅋㅋ 알아본다 하는 한대표님 이야기에 움찔 ㅋㅋ

에이 설마 그러겠어 했는데 ㅋㅋ  

10분쯤후에 초이스 시작하는데 1조 8 2조 8 3조 4까지 본후 

기억 못하겠다니 3명만 추려와본다네요

그중 추천받아 초이스를 해봤습니다 왜 3명만 데려왔냐니까

마인드 오브 마인드 갑이라네요 ㅋㅋ

아이공...  제 뿡알 소중이 다 탈탈 털리고 왔습니다 허허허허허

한대표님 추천 기가 막혔습니다 단골로 가는 하이패스 뚫었네요 

아 제가 아가씨 더 털었어야는데 오히려 털리고 왔다는 ㅋㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름