로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

아직도 아른거리네요 ㅎ 조만간 또 갑니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 05.07
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 자두 
⑥ 경험담(후기내용) :

얼마전부터 눈팅만 하다가 마침 삼성동 부근인데 시간도 남아서 하이킥에 놀러가봅니다

그동안 눈여겨본 한대표님에게  견적이랑 시스템 들어보고 괜찮은거 같아서

바로 갔구요 일이 일찍 끝나서 빈둥대다가 전화해서 갔는데 오픈을 일찍하네요

이럴줄 알았으면 좀더 일찍 전화할걸.. ㅎ

오후 6시정도에 방문했구요 한대표님이 마중해줘서 편하게 입성했습니다

저도 한인상하는데 인상 좋으시네요

어떤 스탈 원하냐고 해서 말씀드리고 좀 이야기 나누다보니  

슬슬 제일 스릴 넘치는 초이스 타임입니다

3명정도 먼저봤는데 다들 훌륭하네요 그중 한명이 너무 괜찮아서 앉히려다가 

뒤에가면 더 좋은애 있을것 같아서 더 본다니까

보는건 좋은데 방금 초이스 본애 아깝다고 하네요 초반에 에이스들이 나온다고

그래도 고~ 더 봅시다~ 

좀 기다리니 5명정도 더봤습니다 다들 이뻤는데 2명정도 괜찮았습니다 

첫조 1명이 더 이뻐서 좀더 본다고 하고 10명정도 더 봤습니다

평균적으로 다 나쁘지 않은데 첫조 1명이 제일 괜찮았네요 

불러달라하니 제가 패스해서 아까전에 다른방 들어갔네요 ㅜㅜ

5명정도 더 보다가 맘에 드는 언니 초이스했습니다

노는것도 화끈했습니다 오픈인사 및 터치도 화끈했구요 

다만 아쉬운거 눈앞에 아른거리는 최고미녀...!  몸매도 좋드만

재방시 그언니 탐방도 해서 올려보겠습니다 흠흠.. 초저녁에 최고

미녀를 얻을수 있다는 이야기가... 잘놀다 갑니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름