로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

고인물이 없어서 갈만합니다 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 04.20
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 우리 
⑥ 경험담(후기내용) :

친구놈 술마시고 있다고 분위기 좋다고 해서 놀러가보니

제가 가끔 가던 하이킥이네요 

술마시다가 찢어지고 각자 하이킥으로 향했던 적이 있었습니다

이야기를 하다보니 ㅋㅋ

암튼 좋은 인연이고 친구놈은 후기고 뭐고 안쓰는데 

제가 한글 적어 봤습니다 ㅋㅋ

제가 하이킥을 가는 이유는 딱 3가지입니다

그전에 다니던곳이 질린것..  애들이 고인물이 많았습니다

하이킥이 아가씨가 많은것 ^^  가끔가도 새롭고 이쁜애들이 많아요  운대 맞으면 대륙초이스 ㅋ

그리고 이건 뭐 ㅋㅋ  담당구좌 ..  그냥 딱 손님입장에서 일하는거 같습니다 ㅋㅋ

자기도 술마시러가면 이런저런것이 불편했다면서 잘챙겨줍니다 ㅋㅋ  웬만한 동내형보다 좋은듯 ;

아가씨들 초이스되면 한대표님이 잘좀 모셔 중요하신 분들이야 라고 해주는

한마디에 그냥 공격조가 되어 버리네요 ㅋㅋ

저도 공격순데 아가씨들도 공격수가 되어버리니 이거원 .. 너무 좋아 ㅋㅋㅋ

친구야 이제 스토리도 알았으니 소주먹고 헤어지지말고 소주먹고 손잡고 같이 하이킥 가자꾸나 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름