로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

아가씨들 수질 좋고 너무나 맘에 드네요 플렉스 했습니다 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 03.13
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 다민 
⑥ 경험담(후기내용) :

모임이 있어서 소주 한잔하다가 맘맞는 친구2명과 함께 어디갈까 룰루~ 준비하다가

하이킥이란곳에 갔습니다 담당은 한대표님이였구요

몇군데 전화해봤는데 매너좋게 잘해줘서 느낌 꼽히길래 바로 가보았습니다

보통 룸은 지하에 있는데 여긴 타워네요 깔끔하니 기분좋습니다 제가 청결을 좀 따져서 ..

한대표 브리핑 간단하게 듣고 기분좋게 맥주한잔 마시다가 초이스를 시작해 보았습니다

3조 총 23명정도 본거 같습니다

그중 눈에 딱띄는 제 스퇄이 보여서 친구들이 초이스 할까봐 조마조마 했는데

다행히 눈이 달라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 놀자마자 인사받고 저희는 친구들이나 나므이 파트너 눈치 안보고 쎽하게 놀았습니다

허연 다리와 ㅅㄱ가 너무나 부드러웠고 자꾸 제 ㄷㄷ이를 만질듯 말듯하다가 쓰담해주는 귀엽고 섹기 넘치는 모습!

아아~ 결국 3타임 해버렸지모얌 ㅋㅋ  플렉스 해버렸습니다 

아가씨들 수질 좋고 너무나 맘에 드네요 

한대표도 잘 체크해주고 매너좋습니다 

강추 한방 꾸욱 박고 갑니다~ ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호