로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

유앤미 ⭐️인증 달림정리⭐️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10일
② 업종 : 셔츠룸
③ 업소명 : 유앤미
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 은하 
⑥ 경험담(후기내용) : 유앤미 요즘들어 주 1회정도 가는거 같네요 

아무래도 전 이곳이랑 사대가 맞나봐요.  

어떤때는 아가씨 날개로 앉혀 놀기도하고 ^^ 

어떤때는 삘 받아서 해뜨는거보고 귀가한적도 있고 ㅋㅋ

아침에 가서 술 해롱대는 애들 앉혀서 재미도 보구,,,

셔츠룸 좋은점은 

가격 저렴하고 연장시 술추가 안해도 되고 좋고

그나마 셔츠룸이 싸게 먹힙니다.

참고로 태수대표 술 퍼다 날라줘서 가성비 참 좋아요.

유앤미 요즘 아가씨 수급 참 좋아보입니다  

갈때마다 뉴페들 많이 보이네요^^

담당은 여러명 찾아보았는데 저는 태수대표랑 맞나봅니다.

태수대표 마인드 좋은애로 초이스 봐주고 부사수가 저를 밀착 서브해줍니다 

둘다 믿음직한 괜찮은 동생들이라 만족하구요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름