로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

♥레깅스언니인증♥어려보이는 언니와 즐달..ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/30
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥 열정범대표
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 세련
⑥ 경험담(후기내용) :

간만에 꽁돈이생겨서 친구에게 오늘한턱사기로 했습니다

열정범대표님이라는 분께 전화를 걸어 상황을 물어본후 바로 출발

초이스를 보는데 손님이 몰릴시간이라서 시간이 조금걸렷네요

한15분? 그리고 들어온초이스 대략 10명가량 들어온것같아요 

저와 제친구는 워낙변태라서 한번놀면 진짜 찐하게 노는스타일입니다

그래서 초이스는 대충보고 마인드를 물었죠 

그러니 4명정도 재초이스로 데리고 들어오셨습니다

봤더니 다 몸매 와꾸 싸이즈도 나쁘지않더라구요

다들 마인드는 극강이라고 하셨습니다ㅋㅋㅋㅋ

그래서 저는 세련된 친구를

제 친구도 바로초이스하고 바로 무릅위에 ~~ 시스루로 갈아입는데

와 가슴이 너무 예쁜겁니다ㅋㅋㅋㅋ

와꾸는 민삘에 중급인데 몸매는 환상이네요ㅋㅋㅋㅋ

저와 제친구는 특유의 스킨쉽 진도 게임을하고

덕분에 4타임을 연장해가며 진짜 찐하게 놀다갔습니다

언니도 좋고 열정범대표님 인심도 좋네요 즐달했습니다  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름