로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

♥♥찐한인증샷♥♥← ♥♥후방주의♥♥ 열정범대표 추천언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3/11
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥 열정범대표
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 진주
⑥ 경험담(후기내용) :

친구놈과 한창 재미에빠진 레깅스룸에 전화를 걸어봅니당 ㅎㅎ

열정범대표님과 통화하고 바로 룸으로 입성하였네용 ㅎㅎ 

레깅스 진짜 볼대마다 설레이네요 . 

셔츠도 재밋긴하지만 레깅스만에 매력이 따로있네요.ㅎ

초이스하는데 애들이 도끼자국 으흐흣?ㅋ

초이스 15명정도 봤네요..ㅎㅎ

술을 많이먹고와서 그런지 다 이뻐보이네요..

들어가서 같이 언니들과 

바로 게임을 시작하였습니당 ㅎㅎ  

여기 언니들은 게임하면서 같이 분위기를 잘맞춰주어 좋네용 !!!!  

그리하여 게임도하고 레깅스도 벗기고 

술이 어디로 들어가는지도 모르겠다 ㅎㅎ

역시 룸은 벗기는 맛에가야 제 맛인것같다 ㅎㅎㅎ

친구녀석과 언니들과 질펀하게 야한게임도 하면서 놀다가 친구녀석은 보내고

나혼자 2타임 더놀고 갔다 2타임 더놀면서 너무찐하게 놀아

헤어나오질 못하고있내요 지갑사정은 어렵지만 주식만오르길 기다리며

조만간 혼자가서 더 찐하게 놀 계획입니다ㅎ

친구랑 노는것도 좋지만 룸은 독고가 진리죠 ^^

잘놀다갑니다 또올게요.ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호