로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

→⭕레깅스룸 하이킥 방문한 솔직후기⭕←

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/28
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥 열정범대표
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 선주
⑥ 경험담(후기내용) :

급구성된 삘충만한 조각으로  레깅스룸으로 가게됬습니다

열정범대표님에게 지금 일행과 둘이있다고 상담을 건넵니다.

전화하고 택시타고 강남쪽으로 꽂았씁니다..ㅎㅎㅎ

받은 주소로 택시를 타고가니 꽤 가까운거리 더군요..ㅋ

열정범대표님과는 많이 친하기도 하고, 믿음도 가고 실력있는 분이시기에

이렇게 종종연락을 드리곤합니다~!

요즘 '레깅스룸' 수질 괜찮다고 하길래

물도보고 뽕도 딸려고 갔는데요~

물갈이 많이되고 성공적인듯!!

시설면이나, 수량,수질면 많은것들이

보완되서 좋은 후기글 쓰게됬는데요~

간만에 삘도 받고 이놈이랑 작정하고 오래밤새 놀려고

일부로 이쪽으로 초이스..ㅎㅎ

새벽1시쯤 도착해서 간단하게 맥주마시면서 열정범대표님 기다리구 있었네요~

룸으로 초이스가 등장~

초이스 1명정도 룸안에 꽉차게 언니들이 들어오네요~

역시 피크 시간은 피하고 오니!!! 수량이 역시!!

언니들을 천천히 스캔후 열정범대표님이 3~4명정도 추천 찍어주시네용

다행이도 그추천받은 언냐들도

굳몸매의 소유자들로 모두 제스탈 인듯..ㅋ

어려워서 결국 추천받아 초이스했습니다.

(또 그맛에 항상 열정범대표님 찾아 가거든요^^)

얼굴과 몸매라인이 상당히 뛰어나고 레깅스를 입은 핏은 예술입니다

몸에 군살도 없고 몸매 아주 훌륭했습니다

얼굴은 조현아 씽크 살짝 있네요ㅎ 섹끼좋군여

그래도 이번 방문에 젤 하드한 언니를 만난것 같습니다

시간내내 나혼자 만지는게 아니고 언니가 직접 다가오는 스킨십서비스...ㅋㅋ

올라타서 가슴좀 만저달라고 손을 안에 넣어주고 ㅋㅋ

정신없이 계속연장하다가 4타임 까지 놀다보니 해뜨고 피곤해서

결국 전사하고 집으로 아쉽게 갔네요 ㅜㅜ

정말 재밌게 잘놀았네요 범대표님! ㅎㅎ 땡큐 ~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목