로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☞♥레깅스 독고로 즐겼던 레깅스룸 전투적후기♥☜

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2/7
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥 열정범대표
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 지연
⑥ 경험담(후기내용) :

독고다이로 레깅스룸 열정범대표님 찾아  텐하드레깅스 하이킥 갔습니다~

8시인가 ㅎㅎ

이른시간인데도 무진장 언니들 많습니다 ㅋㅋ

초이스중 첫눈에 몸매때문에 확 들어오는 분이 있었는데

마침 열정범대표도 추천해주네요

아무래도 초이스와 추천이 다르면

약간 고민이 될텐데 다행히 그런 건 없었네요 ㅎㅎ

초이스할때보다 외적으로 더 맘에 들었음

아담한 스타일이지만

불륨있는 몸매에 차분한 목소리 , 예쁜 눈매 , 오똑한 코

아주 좋습니다. 아담한데도 비율이 좋아서 키가 작아보이지가않더군요

말을 나눠보니 잘 통하고 굿이었어요 ㅋㅋ

마인드 굿..삶에 대한 마인드 또한 굿..

안 좋았던일로 기분도 꿀꿀하고 혼자 맨정신으로 간지라 전투적보다는

술마시며 얘기하며 보냈는데

시간이 너무 짧게 느껴져서 연장을 열정범대표님께 외칩니다 ㅋ

연장때는 전투적으로 가기로 결심하고 ㅋㅋ

저가 언니 레깅스를 벗기고  언니가 저 똘똘이 위로 올라타며

빨고 만지며 야한 밤 보내고 집으로 귀가 ㅎ

독고로 가는게 저처럼 좀 낯설다고 느끼시는 분들도

본인의 약간의 용기와 담당의 추천이 함께 한다면

좋은 시간 보낼 수 있을거에요 ㅎㅎ

조만간 다시 방문할까합니다 ~

솔로로 즐길 수 있는 시간이 많지 않기에 ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수