로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

➿진리에 레깅스 질퍽하게 즐기다 왔어요^^+➿

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/22
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥 열정범대표
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 신비
⑥ 경험담(후기내용) :

베프를 간만에 만나서 술먹고 꽂혀가지고

선릉 하이킥 레깅스룸으로 달려갔씁니다.

요즘 하도 좋다좋다 하여!!!!!

설레이는 마음으로 친구와 두근두근 가슴이 빠르게 뛰네요 

열정범대표님 찾고서 갔는데

아가씨도 많이 있고 그 중에서도 몇몇 추천해주길래

친구들하고 다 추천받아서 놀게되었습니다

룸에서 신나게 놀다가 같이 일행으로 온 친구가

장난끼가 심한놈이 있는데

제 파트너에게 뭐 가슴을 만지게 해달라는둥 짓궂게

장난치고 있었는데 제 파트너 덩달아 같이 즐기네요 ㅋㅋㅋ

재밌는 팟을 만나서 술자리 분위기 헤치지 않고잘놀았네요 ㅋㅋㅋ

우스게 섹드립도 잘받아치면서, 아주 마인드가 좋아보였습니다

그렇게 마인드가 좋으니 당연 연장가고서 잘즐겼지요

연장전엔 더 진행되는...^^

아무튼 그렇게 시간이 금방가는줄모르게 놀다가

연장에서는 더더욱 찐하게^^;;ㅋ

재미있게 더 놀다왔습니다

레깅스룸 추천 아가씨들 교육

열정범대표님이 확실히 시키는듯하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 또 찾고 갈께요 잘놀았습니다! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름