로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

♥인증♥ 대박 좋은곳을 찾은거 같아서 좋네요^◁ ^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/20
② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥 열정범대표 
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 겨울
⑥ 경험담(후기내용) :

친구들과 약속을 잡고 이리저리 사전 탐색을 하기 시작했죠!

생각보다 많은 업소..... 어디를 가야하는건지... 고민을 하다 

하이킥 열정범대표님을 처음으로 찾아갑니다 

열정범대표님 안내를 받고 룸으로 들어가 시스템 안내받고 조금 기달리다가 

초이스~~ 근데 생각보다 사이즈가 다들 훌륭해서.. 엄청 고민하다 주아 초이스.. 

다들 초이스를 한 후 파트너들과 통성명등 호구조사하면서 인사타임~~

오....말로만 듣던ㅋㅋㅋ 들어오는데 친구들앞에서 서비스 받기 쫌 민망스러웟지만

술 한두잔 계속 먹으니 광란에밤을 즐기게되더군요 

그렇게 한동안 술을 한잔 한잔 하면서 이야기를 나누다가 시간이 다되어 

아쉬운 마음으로 저도 모르게 한타임 연장을 하니 

파트너가 레깅스을 살짝내리곤......써비스라몈ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 라면 먹고싶네?ㅋㅋㅋ

기분 최고!!!! 

하이킥 강추입니다~~~ 

그 중 열정범대표!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호