로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

금요일 이벤트 가성비 달림기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 금요일
② 업종 : 셔츠룸
③ 업소명 : 유앤미
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 지민 
⑥ 경험담(후기내용) : 

저번 태수대표 아가씨 추천덕에 재미를본 저는....

극 가성비로 어제 오후 7시 이벤트 주대할인 시간에 방문했습니다.

너무 일직가서 그런가?

초이스 대기좀 했습니다....

(이벤트 시간에 달리실 분은 오후 8시 방문 하시길)

지난번 큰 재미를 본 저는.. 이번에더 태수대표 도움을 받아

추천 아가씨 +내 스탈 아가씨 조합해서 초이스 했네요 ㅎ   

슬림 섹시한 와꾸에 전반적인 비율 라인 살아있는 몸매ㅋㅋ 

가슴은 C+컵 완전 땡큐죠 ~~ v

태수대표 마인드 검증 받고 초이스해서

설레는 맘으로 빠르게 인사받고 룸 시작합니다~    

리액션 대화 능력이나 +적극적 마인드 좋았구요

살결이 부드럽고 가슴 탄력이 좋아 굉장히 매력있는 팟이었습니다    

노래도 잘하고 색드립이나 유머코드도 잘 통하고,

혼자갔음에도 지루하지 않고 재밌었어요^^

이런게 즐달인가 봅니다!!! ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호