로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤️실사인증❤️ 설레는 셔츠 아가씨 쵝오!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 수요일
② 업종 : 셔츠룸
③ 업소명 : 유앤미
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 수진 
⑥ 경험담(후기내용) : 어제 친구들과 술자리있어서 

술한잔하다보니 여자가 떙기더라구요 ㅠㅠㅎㅎ 

예전에 재밋게논게 떠올라서 

사이트 들어와서 검색한 후 태수대표에게 전화연결합니다 ~ 

지금 아가씨 상황 괜찮은가요? 괜찮다고 합니다

바로 오면 이쁜 아가씨 많으니 걱정말라고 오라네요 ㅎㅎㅎ 

강남역이니 금방간다고 10분내로 간다고하고 출발!ㅎㅎ 

도착하고 방안내받고 인사나누고 맥주한잔 따라줘서 받아마시고, 

아가씨 준비 바로 해준다고 합니당ㅎㅎ 

기대는반 설레는반 가슴이 두근두근^^ㅎㅎ 

친구들에게 자랑하고 데리고 온거라 잘부탁한다고해서 

제가 더 긴장되더군요 

1조 7명 2조 6명 3조 5명 총 18명 아가씨 보여줬습니다ㅎㅎ 

확 눈에 들어온 아가씨 딱 5~7명 보이더군요 

신기하게도 친구들과 애기나누는데 ㅋㅋㅋ

사람보는 눈이란...다똑같은가봅니다 ㅋㅋ 

3명 초이스 완료후 아가씨들 자리로 앉으러 오면서 

방갑게웃으면서 맞이해줍니다 이쁘네요 ㅎㅎ 

친구파트너도 너무 이뿌고ㅋㅋ 

눈이 매우즐거웠어요 

15분지났나? 

인사탐ㅎㅎㅎ -33 쪽쪽쪽~  ㅎㅎㅎ 

인사끝난후 놀고잇는데 안주가 들어오네요 ㅎㅎ 

친구데리고와서 잘 챙겨달라고 말해서 그런가 

서비스 안주도 딱! ㅋㅋ 

맞이게 냠냠하면서 어깨에 뽕도 딱 들어갔네요 ㅎ 

놀다보니 술도 좀 부족해서 달라고하니 

술도 갔다주고 태수대표 정말 잘챙겨 주시고 잘 놀왔습니다

언니들 얼굴 몸매 사이즈 괜찮고 마인드도 괜찮았습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름