로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

독고달림 체험담 ───★

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 셔츠룸
③ 업소명 : 유앤미
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 현서 
⑥ 경험담(후기내용) : 친구랑 술먹고.. 

시간 보니 초저녁...ㅡㅡ;;;; 

아쉬움 남어서... 유앤미 방문... 

몇일전 만들어논 지명 보러 간거임... 

물론...  에이스라 당연 방중일꺼란 생각에.. 미련없이 방문함.. 

근데... 

태수... 지명 언냐 데리구 옴.... 화들짝 @@ 

딴방 드가는거 뺏어 온거임... 

담당이 업소에서 힘이쌔면 이런게 좋음 ㅋㅋ

나야 머 좋지만.. 쵸이스한 오빠는 새된거? 

여튼... 

지난번 봤을땐... 막 이쁘다는 판단이 안섰는데.. 

오늘 보니 매우 미인형임... 볼때마다 매력이 있다능? 

이 언냐 특징은.... 다소곳 하고..나대지 않고.. 

손님 취향을 존중하며 잘 맞춘다는거.. 빼거나 거부하거나 이런것두 읍슴... 

나 : 근데 이시간 까지 왜 딴방 안들어감? 

언니 : 웬지..오빠 올거 같아 기다렸어요.. 

아우~~ 멘트겠지만....참 말두 이쁘게 함... 

독방의 이점을 살려... 거사(?)를 치르려고 했는데..... 

태수 대표님... 손님 항상 많은거 알고 있는데 오늘은 손님 읍슴??? 

왜 안나가구 상석에 자리틀구 있슴??? 

태수 : 오늘 손님 안받구 여기서 술 마실렵니다 !!! 

나 : ㅡㅡ^ 

나 : 음음..... 지명 언냐랑 긴히 할이야기 있으니 일보셈 ㅋㅋㅋ

태수 : 보조랑 웨터도 들어오지 말라고 할게요 찐~~~~~하게 노세요ㅎㅎ

암튼 눈치는 참 빨라~ 역시 독방은 재미있음 !!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름