로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

『실사❤️』 셔츠룸 아가씨 즐달❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 목요일
② 업종 : 셔츠룸
③ 업소명 : 유앤미
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 민희 
⑥ 경험담(후기내용) : 셔츠룸과 레깅스룸 두곳을 즐겨가는데

레깅스 담당 연락두절.... ㅠ
셔츠 담당 태수대표한테 방 상황과 언니 상황을 물어봅니다. 
방 상황은 워낙 대형 업소이다보니 널널할줄 알았는데
2방 남았다하고 언니는 바로 오시면 3조 까지 
볼수 있단 말에 급히 호다닥~ 출발했습니다. 

그렇게 마지막 하나남은 방으로 입장하고 

방 안내 받고 맥주 한잔하니 언니 16명정도 들어오네요. 
마인드 교육 상태가 좋은지 다들 생글 생글 웃고있어서
초이스하기 조금 어려웠는데 , 태수대표 추천 곁들여 일단 스타트합니다. 
저는 글래머 스탈의 미녀, 친구놈은 슬림하고 귀여운 미녀... 
몇번의 대화와 빠른 인사 신고식 받고 분위기 무르익어가고, 
아가씨 애교 많고 분위기 잘 띄우는게 거의 레크레이션 강사 저리가라 더라구요. 
제 손진상도 잘 받아주니 제 마음 그대로 녹아버렸네요..

그렇게 연장에 연장... 

한번 놀면 몇번을 연장을 해서리;; 
저는 셔츠 시스템이 연장 비용 가성비 좋아 자꾸 연장하게 되네요.

이제는 질릴만도 하건만 갈때마다 또 다른 새로운 즐거움
만들어주는 곳. ㅋ 유앤미 ㅋ
언제나 편안하게 대해주고 괜찮은 아가씨 잘 꽂아주는 태수대표
조만간 또 저는 이곳에서 젖어있을거 같네요. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름