로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

외로운 밤 리얼 후기 (약후방❤️)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 불금
② 업종 : 셔츠룸
③ 업소명 : 유앤미
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 서영 
⑥ 경험담(후기내용) : 셔츠룸 광고 다 문의해본 결과 가장 믿음직스런 태수대표 예약 후
외로운 불금 밤 유앤미입성..

초이스 아담한 키에 이쁘고 귀엽게 생긴 .. 제스타일 ^^
태수대표한테 물어보니 괜찮은 언니라고 하시길래 냉큼 콜 !
바로 제 옆자리에 앉는 귀여운 언니
들어올때부터 얼굴에 미소를 띄고 있어서 초이스 잘 했구나 싶었습니다
바로 옆에 안고 이야기 나누는데 목소리도 귀엽고 대화력도 좋네요
이야기 하다가 살포시 키스를 시도해봤는데
눈 살짝 감으며 부드럽게 잘 받아주네요 ㅋㅋ
유흥 다니면서 항상 느끼는건데 키스 잘 받아주는 언니가 최곱니다 .. 허허
그렇게 잠깐동안이지만 대화도 하고 키스도 하며 좀 친해진 뒤
셔츠룸의 꽃이라고 할 수 있는 환복타임에 들어갔네요
오랜만에 듣는 트러블메이커 노래를 틀어놓고 무릎위로 올라와서
입고있던 원피스와 브라 벗고 셔츠로 ~
언니 가슴에 얼굴을 슥 파묻어봤는데 부들부들 향기도 너무 좋네요
그러면서 얼굴 들이미니까 부끄러운듯 하면서도 키스 참 잘 받아주는 .. ^^
셔츠로 환복한 언니 옆에 앉혀놓고 술 한잔 마시고 입술 한번 쪽쪽 하고
부드러운 다리 가슴 등등 실컷 만지면서 재밌게 놀았습니다
성격이 좋은 언니라 대화가 잘 통해서 시간이 참 금방 가더군요 ㅠㅠ
웨이터분 들어오셔서 시간 다 되었다고 말씀해주셔서 .. 아쉽지만 헤어짐을 ..
잠깐의 키스로 마지막을 달래며 언니와 헤어졌습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름