로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐️인증⭐️ 마인드 끝장납니다⭐️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 25일
② 업종 : 셔츠룸
③ 업소명 : 유앤미
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 하나 

⑥ 경험담(후기내용) : 태수대표 메리트라 하면

마인드 좋은 아가씨 잘 선별해주고 잘 꽃아줘서
여태 내상 한번 없이 즐달했다는 점입니다ㅋ 

룸빵,,,
가장 핵심이 마인드 좋은
이쁜 아가씨한테 힐링 받으로 가는곳이니까요,,,,,

방문한 시간때는 저녁 10시쯤 입니다~
룸에 입성후 10분정도 맥주한잔하면서 기다렸다가
초이스 20명가량 조금넘게 들어오네요. 

주로 혼자 다니는 편이라
물량을 많이 따지는 스타일은 아닙니다.
마인드 추천해주는 아가씨중에
제일 이쁜 아가씨로 선택하고 방 돌렸습니다. 

대화력, 마인드 모두 좋았구요.  
굉장히 매력있는 팟이었습니다.  
노래도 잘하고, 애교 만땅, 리액션 좋구요.

제가 말수가 좀없는 편인데 잘 리드해줘서 
지루하지않고 재밌었네요.

팟 속옷모델 출신이라는데ㅎㅎ 
키도크고 늘씬한 허리라인에
힙도 살아있고 가슴까지 합격ㅎㅎ 

마인드 끝장납니다,,,,,!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름