로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

태수대표 방문기 《강추강추

컨텐츠 정보

본문

동기랑 뿜으로 유앤미 다녀왔습니다 

태수대표..

참.. 정겹게 맞이해주는데 기분 좋습니다... 

룸에 들어가 잘 지냈냐...

저녁은 먹었냐.. 챙기더군요(이런건 참 잘하시는듯 ㅎ) 

이런저런 이야기 나누고 초이스 보여 주겠다고 합니다.. 

동기는 그냥 아무말없이 웃고..ㅎ 

초이스 시작....

괜찮은 아가씨들 꽤 있었고요..

일단 일행이 초이스 먼저 하고 

저는 태수대표 추천 받았습니다..

에이급으로 초이스 끝내고 방 시작합니다. 

추천이라 그런지 파트너가 싹싹하고 아주 잘했어요... 

인사 신고식 하는데 ..

아주 ~ 찐하게 너무 잘해서 막 꼴릿 하는데ㅋㅋㅋ 

술먹으며 노래하면서 엉덩이 비비고 춤도 추고..

아주 재미있게 놀았습니다. 

동기는 이야기만 주구장창 한듯하네요(무슨 얘기를 그리 진지하게 ^^;) 

암튼 유앤미 잘 선택한거 같구 정말 재미있게 놀았습니다... ^^ 

동기는 맛 들렸는지 오늘도 가자는데.....

아 고민 됩니다 ㅜ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름