로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

완전 이쁜 아가씨 득템후기....♡

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 8일
② 업종 : 셔츠룸
③ 업소명 : 유앤미
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 아진 
⑥ 경험담(후기내용) : 태수대표한테 전화넣어서 실시간 수질 체크하고

바로 유앤미로 쐈습니다. 

입장하는데 복도가 복잡하고.. 사람들 많았어요...

그대신 아가씨도 많아서 좋았습니다. 

초이스 보는데 이쁜 아가씨 눈에 확 들어오더라구요. 

뉴진이라는 아가씬데, 여친삼고 싶은 생각이 바로 들었다는...ㅎㅎ

저는 얼빠입니다.

가장 이쁜 아가씨로 초이스 끝내고 룸타임 시작해봅니다. 

친구도 취향에 맞는 아가씨로 초이스했으니

이제부턴 남의 눈 신경안쓰고 오로지 나만을 위한 시간인거죠... 

완전 얼굴, 몸매 이쁜 아가씨여서

뭔가 까탈스러울것 같았는데 안그러네요.. 

속은 완전 허당....ㅎ 

웃는데 살짝 바보같은 느낌 들정도로 순수하달까?

암튼 뭐 그런 느낌이었습니다. 

스킨쉽하는데 반응도 아주 좋구요... 

진짜 여친같아서 넘 좋았네요. 

연장 두번 끊고 즐달했습니다...ㅜㅜ 

담번엔 독고로 함 와야할듯 ....♡

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목