로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤️핵마인드❤️C컵미사일가슴❤️

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 07/07 

② 업종 : 레깅스룸
③ 업소명 : 하이킥 ㅡ 태수대표
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

야시시 색기있는 스타일을 좋아라 해서 태수 대표님 추천초이스 끝내고 수민이랑 몇마디 나눠봤는데 
색기있게 생긴 얼굴과는 전혀 다르게 한편으론 굉장히 어려보이더라구요 23살 이라던데 ㅋㅋ
키도 크고 늘씬하고 몸매비율이 엄청좋습니다 ㅎㅎ 가슴이 탐났는데
바로 한잔하고 상탈하고 갈아입고 젖탱이 물려주는데 개꼴이네요 ㅎㅎ
C+컵? D컵정도의슴인데 모양 예술에 미사일슴가에 유두 빨기좋게 크구요
터치도 거부없이 분위기도 잘 이끌어주고 웃고 떠드느라 금방 시간이ㅋㅋ 연장은 거의 자연스러운 수순이었네요 
레깅스룸은 독고로 가서 연장까는게 수위부분에서 아주좋습니다 언니만 잘 명이사한테 추천받으면
야한 언니들 많크든요 ㅋㅋ 가격도 괜찮았구 마지막까지 케어좋았던 태수 대표님 최고였어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름
게시물이 없습니다.